السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
تحيه للمنتدي الغالي
تحية كلها ئحترام للمشرفات
ئنشاء الله غنقدم ليكوم بعظ الطويجنات المغربه
نتمنا تنول الاعجاب الديالكوم
نبداو ئنشاء الله مع طجين الحوت مغطي بالخظر
كنخدو الحوت لي كنفضلو كنقيه مزيان
كنشرملوه قزبور معدنوس كمون سودانيه التوما لحامظ الملحا شويا زيت الزيتون زعفران
كنوضعوه في الطجين ونوضعو عليه الخظر الي كنفضلو
ئها هو واجد بصح وراح
ئما دبا فطجين الجلبانا والبطاطس
هد الطريق هيا الي كنستعمل في الطواجن كاملين سوا ئنني كن بدل الخظر
كنطيب الحم هو الول في طنجر ئنحتافظ بالما ء الديالو
كنوضع اللحم في الطجين
فوق منو البصل
تم كنستف البطاطس وجلبانا
كنخد ماء اللحم غي لقياس ئنوضع فيه العطريا الي هيا سكينجبير لبزار الخرقوم الزعفران زيت الزيتون شويت الملحا شويت الزعتر
ئهاهو الوجد وكدالك شهوامنو
ئما دبا ئنشاء الله طاجين طاجين القوق ولفول وجلبانا
غني عني التعريف
نفسالطريقا سوا ئنني
ئهاهوا واجد ئنشاء الله
دبا ئنشاء الله طجين الزبيب ولوز هدا الطجين المفضل عندي ولكين راه الغزال
كنوضع اللحم في الطجين فوق منو البصل
وزبيب الي رطبت في الماء منبعد كنوضع العليهوم اللوز مصلوق مزيان في الماء والملح
ئنوضع العطريا في ماء الحم ئنسقي الطجين بها تم كنوضع 2عويدات من القرفا وشويت السمن
منين كيطيب الطجين كندوز العليه ششويت الحسل بحال لخويط ومعلقت ماء الزهر
شاهدو الصور ئنشاء الله
ئهاهوا منين طاب غزال وريحا فنا
ئما دبا فطجين الحموص مفرك بالحمض شهوامنو
كنوضع اللحم في الطجين
ئكان وجد ليه شرمولا
مطيشا محكوكحا 4ظورس من التوم المعدنوس والقزبر الكمون التحميرا لبزار سكينجبير زعفران الملحا
كنوضع شرمولا فوق الحم ونخلي شويا منها باش نوضع فيه الحموص لمفرك ئفازك في الماء الساخن
كنوضع الحمص المشرمل فوق اللحم ونزينو بلمصير
منين كيطيب كنخويعليه شويت زيت الزيتون ومعلقا كبيرا الديال الحامض
لاحظو الصور
هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 2048x1536. |
ئهاهو وكدلك واجد الرائع جد رائع ئما الطعم يسلام