منتدى همسة غلا
هلا وغلا والف بسمة غلا باحلى ضيف نورت المنتدى ياعسل تراك غالي علينا يامدلل
اكيد بتسجل هلا والله.... وتفيدنا بمعلوماتك ورح تستفيد
انت كمان

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى همسة غلا
هلا وغلا والف بسمة غلا باحلى ضيف نورت المنتدى ياعسل تراك غالي علينا يامدلل
اكيد بتسجل هلا والله.... وتفيدنا بمعلوماتك ورح تستفيد
انت كمان
منتدى همسة غلا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى همسة غلا

اجتماعي ــ ثقافي ــ حوارات هادفه ــ تسليه ــ تعارف


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

[ برياني هندي ]

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1[ برياني هندي ] Empty [ برياني هندي ] السبت 19 فبراير 2011 - 14:12

هذاطبعي

هذاطبعي

[ برياني هندي ]


-
نحمر البصل المقطع شرائح رفيعة في الزيت ثم نضيف عليه الدجاج ويترك على
نار هادئة مع التقليب حتى يتحمر قليلاً , نضع عليه روب الزبادي ,بهارات
,ملح , قرفه, هيل , ورق الغار , نعناع , كزبرة مجففة , زنجبيل الطازج
المبشور ,حبحر حار(فلفل اسود), ثوم مهروس , عصير نصف برتقالة , ملعقة قشر
برتقال مبشور , جزر مبشور , فلفل أحمر حار , كركم , يغطى ويترك قليلاً حتى
يتسبك .
نضيف الماء المغلي ثم الأرز.
أخيراً يجمل بالزبيب والكسرات المقلية ويقدم .
· المقادير حسب الرغبة .



[ برياني هندي ] A711db08ef1c8edf2ad1254717c18439


[ برياني هندي ] 15f141c82391c48291fd2c493ef653fe
................

[خضار مقلية مع الدجاج + حمص بالثوم]
بصل
مقطع شرائح يشوح بالزيت حتى يتحمر ثم نضع الدجاج المقطع مكعبات ويشوح حتى
ينضج ويشقر لونه , نضيف الملح والفلفل الأسود , نضيف بطاطس مقطع مكعبات
مقلي
وزهرة مقلية وشرائح فلفل رومي أخضر وشرائح جزر .
توضع في الصينية وتغطى بالصلصة " جبن سايل , قشطة " .
تدخل الفرن حتى تحمر قليلاً .
تقدم مع الحمص .
طريقة الحمص :
في الخلاط : علبة زبادي , حمص , ليمون , ثوم مفروم , خل , كمون . يصب فوقه زيت الزيتون ويرش بالسماق .
يُقدم ْ~



[ برياني هندي ] B503b02d47ef5ef6e3a26e5674f4b6b1


.............

[زهرة مشوحة بزيت الزيتون]
يسخن زيت الزيتون ثم نضع الزهرة تترك على نار هادئة وتغطى حتى تنضج وتحمر .
نضيف شرائح البصل والفلفل الأحمر الحار تتبل بالملح .
يرش عليها البقدونس المفروم وتقدم .



[ برياني هندي ] E68516377e75305bbd5361d9f9d682f8


حلوة للي مايحب القلي ْ~ [ برياني هندي ] T007

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى